團隊

成能組組長

董聖莘

業務職掌

秉承處長及副處長交辦事項 規劃並督導能源管理相關事項 規劃及督導桃園校區營繕工程事項 規劃及督導桃園校區水電各項事務 組內各項人事考核及遞補作業 公文及相關表單簽核 臨時交辦事項

林曉慧

業務職掌

秉承組長交辦事項 公文及表單承辦作業 桃園校區室內空氣品質專責人員 桃園校區能源管理負責人,落實能源管理相關事宜 協助管理組內e化工作平台及電力監控系統 各行政教學單位空間借用(電子公文)空調設定 每月用水、用電及用油統計 臨時交辦事項
約聘書記

粘為勤

業務職掌

秉承組長交辦事項 公文及表單承辦作業 全校區各棟飲水機換濾心、飲水機水質檢驗 辦理桃園校區設備保養(中央空調主機.冷卻水塔清洗.飲用水池清洗.發電機保養.水肥清運處理.電梯保養及高壓變電站保養)委商處理作業 外租廠商水電費每月抄表工作 消防申報及滅火器換粉工作 處理校慶、畢業典禮等節日高壓包商待命及聯絡台電勿停電相關事務 臨時交辦事項
技士

莊清輝

業務職掌

責任區:Q棟、體育館、二餐、EE棟| 秉承組長交辦事項 各責任區內水電設備維修及小型修繕 各責任區內設備例行巡檢及維護工作 責任區每日自來汙水抄表紀錄 支援工友校慶、畢業典禮、耶誕節等供電前置作業 臨時交辦事項(兼辦學生第3、4宿舍上班時間上午臨時事件處理)
約聘辧事員

呂理煌

業務職掌

責任區:S棟、AA棟、BB棟、體育二館、司令台(含觀眾席看台)| 秉承組長交辦事項 各責任區內水電設備維修及小型修繕 各責任區內設備例行巡檢及維護工作 責任區每日自來汙水抄表紀錄 支援學校重大活動、校慶、畢業典禮、耶誕節等供電前置作業 臨時交辦事項(兼辦學生第1宿舍於上班時間上午臨時事件處理)

蕭可擎

業務職掌

責任區:一舎(全家)、二舎、三舎、國際學舍、司令台、正、側門警衛室| 秉承組長交辦事項 各責任區內水電設備維修及小型修繕 各責任區內設備例行巡檢及維護工作 責任區每日自來汙水抄表紀錄 夜間(1640時起)全校區水電緊急狀況排除及維修 環校路燈(含佈告欄).室外籃排球場.室外停車場、木棧道.烤肉區水電、國際走廊.正門口到側門口圍牆的壁燈、校門「銘傳大學」標誌內.操場四大柱燈照明維修 臨時交辦事項

許登凱

業務職掌

責任區:M棟、CC棟、P棟、地下機車停車場(含五大水池)| 秉承秉承組長交辦事項 各責任區內水電設備維修及小型修繕 各責任區內設備例行巡檢及維護工作 責任區每日自來汙水抄表紀錄 支援工友校慶、畢業典禮、耶誕節等供電前置作業 臨時交辦事項(兼辦學生第2宿舍於上班時間上午臨時事件處理)
組員 社科院秘書

張秋萍

業務職掌

預算編列及相關文書作業。 負責諮商與工商心理學系(所)務工作。
組員 公事系秘書

黃檍如

業務職掌

協調有關財產、保維等工作。 負責公共事務學系(所)務工作。
辦事員 心理系秘書

葉欣怡

業務職掌

校內工讀業務。 負責諮商與工商心理學系(所)務工作。
約聘校安員
/軍訓室

陳建國

業務職掌

負責校園安全綜合業務。 負責桃園校區校園災害防救管理業務。 值勤室管理與值勤輪值表之排定。 學務組個人資料保護綜合業務。 支援成功行政組各項行政事宜。 協助輔導系所推動學生事務工作。 協助學生緊急意外事故處理。 協助校內重大慶典活動、考試秩序維護。 擔任校安中心值勤。 擔任社會科學院(公事系、心理系、犯防系)輔導教官。
校護
/夜間護士

陳念樺

業務職掌

協助醫師診療、傷病處理及健康諮詢。 緊急傷病處理送醫事項。 支援全校各項活動醫療工作。 衛教活動執行、成果報告及檔案管理。 衛生保健組評鑑資料彙整。